Где мои 17...

Выйду тихо ночью в сени,
поверну чуть вертушок.
За двором гуляет темень,
спит средь кур наш петушок.
Боров чешется о столбик,
с губ коровы хруст и сап.
Дятел спит, сучок не долбит,
от соседа слева храп.
Где-то в улице я слышу,
плёнку мнёт магнитофон.
Прошмыгну от дома мышью,
захвачу вина флакон.
После первого стакана
станет легче, веселей.
Сигарету из кармана -
мир вокруг, - содом огней.
Летом ночи сна короче,
поцелуй, второй, - рассвет.
Возвращаться, между прочим,
приходилось и в обед...


Рецензии