Прошу я у разлучницы-зимы

Прошу я у разлучницы- зимы,
Чтоб наконец-то были вместе мы.
Явись ко мне холодным зимним днём,
Согрей неугасаемым огнём.
Я жду, когда болезнь свою спугнешь,
Вонзив ей в сердце пирочинный нож.
С тебя пусть сходит грусть и худоба,
Ведь ты мой принц, а я твоя раба.
Молю, ты выздоровливай скорей,
Вниманием мне душу отогрей,
А я изволю греть твою в ответ,
Покуда не покину этот свет.
24.02.19


Рецензии