День рождения В. И. Щербинина

Кира Панасюк:

=С днём рожденья, дед Володя,
полный тёзка моего -
Владимира Иваныча.
Недавно виделись, вроде,
но я соскучилась немного от того,
что, судя по погоде,
пораньше зацветёт на Тянь-Шане алыча.
Да-да… - я скучаю по весне
в разгаре зимних вьюг,
я скучаю по тебе
и за твоё здоровье пью
сок яблочный, гипоаллергенный,
он вкусный и отменный.
А тёте Наде шли привет,
здоровья пожелай.
На том кончаю свой сонет –
без меня не унывай!


Рецензии