С любовью

Поле...
белое в соцветье.
Тишина, березы, ветер.
Все затихло.
Дождь собрался
блеклой тучей на рассвете.
Я один. Смотрю на небо
Звезд уже не видно.
Тихо.
Вдруг услышал, тихий голос -
Нужно жить с любовью в сердце.
Жить с любовью?!
Да к кому же????
Ждал, себя не понимая.
К ветру, к солнцу,
к жизни этой???
К людям, тех кого не знаю.
Тихий голос мне ответил:
Все, что прожито - не просто.
Тех, кого уже не встретишь,
Тех, кого еще узнаешь,
Не встречай по их забавам.
Просто думай, как о детях.
Нужно жить с любовью в сердце.
Чтобы жизнь тебя узнала


Рецензии