С двадцать третьим февраля!

(немного шутливое)

Каждый, кто служил, как гений,
встретит утро с ветром свежим,
в баню приготовит квас и веник,
сходит в лес с хорошим другом,
принесёт трофей на ужин,
и, возможно, в гости будут дамы,
перемерявши наряды,
очаровывая взглядом, лаской..!

Воинам России в эти дни желаю милой доброй Сказки!

Кто служил, тот заслужил
постоять у тихой речки,
полежать у тёплой печки,
дам принять в гостях и, стоя,
тост поднять, не зная горя!

С Праздником, Мужчины! Всех благ земных и прекрасных вдохновений!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Замечаательное с юмором...
Мирного и голубого неба, здоровья, счастья и любви!!!
Обнимаю, с теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   19.03.2019 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.