Застенчивый поцелуй

   Застенчивым поцелуем
   девчонок смешных, невинных
   Зима прохожих целует
   губами первых снежинок
   Кружит,на землю слетает
   наивная белая стая.
   Коснётся кого-то, играя
   и от смущения тает.


Рецензии