С днём рождения себя поздравляю

С днём рождения себя поздравляю!
И, конечно, хочу ощущать
Радость, счастье, любовь и удачу.
Я себе очень много хочу пожелать!

Я желаю забыть про слёзы, про тоску и печаль в груди,
Потому что знаю точно - лучшее меня ждёт впереди!
Красоты и душевного спокойствия,
Рядом будет пусть надежное плечо.
Доброты искренней и жизни в удовольствие,
Согреваться каждый день солнечным лучом!

Постоянно чувствовать счастье,
Развиваться, таланты раскрыть
Рядом родные - это прекрасно!
Мне их есть за что благодарить!

февраль  2019 г.


Рецензии