Ещё вчера казалось всё иначе

Ещё вчера, казалось всё иначе!
Другая жизнь, другие в ней цвета!
Казалось счастье, никогда мне не утратить
 И не коснётся  хмурый взгляд, лица!
И мне казалось... ничто   не потревожит
Мою счастливую,   красивую судьбу!
И боль души меня  не сломит, не обгложит,
Не разобьёт, осколками мечту!
Казалось мне, ничто не опечалит
И  душу нежную , ничто не омрачит!
И счастье,   сердце  не покинет, не оставит !
И боль  глубокую любви  , не причинит!
И мне казалось,  радостное время
Несётся  в  даль в безбрежные края,
И  никогда я не жила с такою Верой ,
Что  любят   искринними чувствами меня !
Казалось я себя, в твоей любви познала ,
Открыла двери чувственности слов
В стихах  мечты свои, так смело возрождала
И превращала их в дарящую любовь !
И взгляд горел во мне , и всё во мне пылало
С тобою мир  весь был в ладонях у меня!
И по другому мне в мечтах моих дышалось!
И по другому верилось в себя!
И вот теперь... , когда всё вдруг иначе...
И дни нахмуренные смотрят мне в лицо
  В  толпе  людей, глаза свои я прячу,
Что б в них печаль, не разглядел никто!
И дни  угрюмые в душе моей повисли...
С дождями  зимними смешался серый цвет
И в голове  моей опять бродяги мысли,
По кругу замкнутому, мчат меня во след
Казалось  мне.. , что  счастье не утратить!
И не коснётся хмурый взгляд лица!
Ещё вчера.... казалось всё иначе!
Другая жизнь... Другие в ней   цвета...


Рецензии
...и другая жизнь скоро расцветет...

Андре Бетра   25.02.2019 13:22     Заявить о нарушении