Жизнь - не осечка!

...И хлынули, хлынули
белые ночи,
и в сердце проснулась
мальчишечья грусть...
А всё ж мы с тобою
устали не очень,
и рано оценивать
пройденный путь.
И к нам ещё клонятся
девичьи плечи,
и нам, только нам
ещё вальсы звучат...
Нет, жизнь не была и не стала
осечкой,
а просто
в душе начался
звездопад...

               1967 г.


   Х       Х       Х 


Рецензии