Мерзость

                И мы, как зрелые мужчины,
                То есть не мальчики, но мужи,
                В мужском столкнёмся мы сортире.
                Не обязательно от жажды,
                Но обязательно однажды.
                Вишневский
               
Да, век живи... Вот, довелось узнать,
Что есть  е щ ё  мужчины в этом мире.
Хотя б один. Его Володей  звать.
Мы встретимся. Конечно же... в театре! –
В «Большом»! А может быть в «Сатире»...
Но обязательно  –  в сортире!
.
.

                М – АЗЬ  ВИШНЕВСКОГО*
                (В душном вагоне метро, читая «МК»**)

          Один урод «залепил»  –  и всех блевать тянет!

_________
*Мазь Вишневского (дёготь + жир), «изобретённая» сынком министра здравоохранения СССР, повсеместно насаждаемая мерзость, признана самым отвратительным и бесполезным препаратом в истории медицины. Применять её категорически запрещено!
**«МК» – газета «Московский комсомолец», публиковавшая каждый чих Вишневского.
 


Рецензии