жить146

Вновь юность вспомнил я свою

на заревом мосту ,

Вновь полным сердцем я пою--

Душа моя в цвету !!!

Смотрю я в голубой простор ,

на степь ,что в дымка спит ,

Смотрю в любимый ,синий взор ,--

и в сердце песнь кипит ,

Да ,петь про дней голубизну,

про счастье песнь сложить ,

про молодость и про весну ,-

и жить ,и жить ,и жить !

2019 год


Рецензии
Ностальжизнь.))

Лара Зингл   02.10.2019 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.