вербное воскресенье

В душе моей Ерусалим- всё в ожидании Царя
Под ноги белые полотна,
в руках цветущая верба.
Ликует сердце, горят глаза,
но радость накануне горя:
Как, Господи, скажи мне как?
Тебя мы распинаем снова?

Спаси нас грешных, научи -
не стать предателями Твоих истин,
И слово горькое "распни"...
И грех чудовищный прости,
как нам самим он Ненавистен...


Рецензии