Утюг-матюг

"Наступает лихолетье
как итог бездарных лет...
Черный цвет за все в ответе!
Черный цвет и сам - ответ!"
Владимир Фролов "Сокровенное"

Я глажу утюгом
пустыню...

Люблю тебя,
мою рабыню!

На глади платья
складки сзади

Мы жаждем с детства
счастья вымя

И нам удачи
как награды
от незнакомого нам
дяди

Есть люди -
ничего не надо!

Другим -
лишь все что
за оградой

А третьи
в вихре звездопада
Себя звездой
представить рады

Порой сбываются мечты...
Но ты становишься - не "ты"!

Тебе другое "я" дано
в обмен на мерзское кино,

В котором - ты играешь роль
Но не уходит злая боль

Она тебя всю жизнь гнетет,
что ты не тот, и мир не тот!..

Пустыню гладим утюгом
И все ответы - матюгом!


Рецензии