***

Поля,огонь и ветер
Свистящие пули летят над головой,
Молодые ребята идут
На смертный бой.
За жизнь свободную народу,
За матерей и за дитей
И в сорок пятом победили
Спасибо вам за свободную жизнь.


Рецензии