Брусника

Её зовут обыкновенной.
Какой то непонятный факт.
Является великолепной
как сотни лет тому назад.

Подобного не встретить дива
на в Африке или в Крыму,
куда зовут крикливо примы.
Я их нисколько не корю.

Помимо свежей и мочёной
пью круглый год брусничный чай.
Я весь брусникой увлечённый.
Полезность мысли примечай.


Рецензии