Закон Кулона

Я огонь, ты земля.
Мы с тобой лучшие враги или друзья
Третьего нам не дано и нельзя…
Мы чужие друг другу, хотя так близки,
Мы с тобою слишком похожи,
Но смотрим в разные стороны…

Любовь – не что иное, как закон Кулона,
А мы с тобой заряжены одноимённо,
И нас отталкивает жизнь,
И вместе нам уже не быть,
И как бы ни были влюблённы
Наш заряд одноимёнен.

Ты видишь, как солнце восходит,
А я вижу звёзды и лунный свет.
Наши линии жизни рядом проходят,
Но пересечений нет.
Мы две параллельные во вселенной,
Мы сами вселенные, но параллельные
И притяжения меж нами нет…

Любовь – не что иное, как закон Кулона,
А мы с тобой заряжены одноимённо,
И нас отталкивает жизнь,
И вместе нам уже не быть,
И как бы ни были влюблённы
Наш заряд одноимёнен.

Случайные взгляды и несколько слов,
Так много нам надо, чтоб растопить лёд?
Играй в свои игры, а мне надоело
Жить каждый день в ожидании лета.
Но только оно никогда не настанет,
И лучше уже нам с тобою не станет,
Поэтому проще забыть, друг друга пора отпустить,
Судьба всё равно по местам всё расставит…

Любовь – не что иное, как закон Кулона,
А мы с тобой заряжены одноимённо,
И нас отталкивает жизнь,
И вместе нам уже не быть,
И как бы ни были влюблённы
Наш заряд одноимёнен.
 
P.s.  Я огонь, ты земля.
      Мы с тобой лучшие враги или друзья
      Третьего нам не дано и нельзя…


Рецензии