Моя девушка

Моя девушка мне неизвестна.
Но ведь где-то же прячется, знаю!
Эта скромная девушка в бездну
Может сердце моё заставить

Опуститься до полного скрытия,
Чтобы я утонул от счастья!
Или может быть тем прикрытием,
Что закроет от всех ненастий?


Рецензии