Дама за вуалью

Да, я слепец  наивный.
Не вижу настоящей красоты
Которая  таится за вуалью нежной
И скромностью громадной чистоты

Здесь нет слащавой красоты
Простые  человеческие чувства
Оцениваем в каратах доброты
Они  желаннее  звона  злата

И как найти  среди  толпы людской
Избранницу с чарующей улыбкой
С кем разделю невзгоды и покой
Кто навсегда останется со мной

Мне будет сладка и желанна
Та прелестница из теневой завесы
Чей взор откроет для меня
Хоть толику небесной чистоты


Рецензии