Очарованный дед. песня

ОЧАРОВАННЫЙ ДЕД.песня
Очарованный дед,
В семьдесят с лишним лет,
О молоденькой грустит.
До чего ж хороша,
Деда стонет душа,
Его взгляд  говорит,-

Припев
Ты приди ко мне,
Когда ночь, при луне,
Когда звёзды горят.
Я тебя обниму,
Как цветок обниму,
Как пол-века назад.

А она не глядит,
Неприступна на вид,
И обидно ему.
Дед ночами не спит,
И огонь в глазах горит,
Сердце деда стучит.
Припев

Исхудал,уже,дед,
Ожидая ответ,
Не мила жизнь ему,
Без молоденькой той,
И не нужно другой,
Во сне шепчет и наяву.
Припев

Так и помер тот дед,
Не дождавшись ответ,
На могиле его,
Написали;Был он
В молодую влюблён,
И просил написать,лишь одно;
припев


Рецензии