опять ступень опять ступень из джами

Опять ступень.Опять ступень.
Вот скрипнула калитка.
Вот та дорога набекрень,
Бежит в полях,как нитка.

А вечный свет опять дрожал.
А вечный свет....он рядом.
Опять ступень.Я шел.Я ждал.
Мой дом под снегопадом.

И те бескрайние поля.
И та дорога где то.
Опять ступень.Опять заря.
Опять ступень.....Без света.


Рецензии