Разные судьбы в жизни встречаются

 Разные судьбы в жизни встречаются,
 Кто то расходится .кто то венчается.
 Только ведь жизнь наша так коротка,
 Надо счастливым стать-живы пока!

 Много измен и других много есть причин.
 Снова она одна ,остался и он один.
 Битое зеркало вновь уж не склеется.
 Но они всё таки на чудо надеются.

 Не бойтесь прощать-сами будьте прощёными,
 Любовью своей будьте вы окрылёнными!
 Бегите навстречу к друг другу,не думая,
 Он лучше всех,для него ты ЛЮБИМАЯ!


Рецензии
Бегите навстречу к друг другу,не думая,
Он лучше всех,для него ты ЛЮБИМАЯ!

Очень красивые и глубокие мысли

Милена Гнедкова   25.02.2019 10:07     Заявить о нарушении