Наивная весна

Душа готова совершать глупости,
Совершить какой нибуть опраметчивый поступок ,
Не туда шагнуть, не туда свернуть,
лишь бы на счастье наткнуться,

Но страшно споткнуться и на беду напороться,
И как решить с разумом или сердцем бороться
Кого послушать, что лучше ?
Жить ожиданием в одиночестве ,
Или рискнуть ,где верный путь ?

Просто весна тоже наивная женщина,
Не знает, чего хочет , то дождём,
То снегом по окнам грохочет
Может согреть тебя солнцем- если заслужишь
Или сдуть сильным ветром решит,что больше не нужен.

22.03.19


Рецензии