Что хочет женщина любая

Что хочет женщина любая?..
Любви взаимной и простой,
Чтоб быть открытой для желаний,
И не бояться быть одной;
Детей  послушных и здоровых,
В уютном доме звонкий смех,
Друзей – хороших, платьев – новых,
Чтоб было счастье, "как у всех".
 
Что хочет женщина любая...
Быть  первой среди всех подруг -
Работу выполнять, играя,
Чтоб восхищались все вокруг;
В наряде модном, элегантном
Всю ночь с любимым танцевать;
Чтобы избранник ненаглядный
Умел желания исполнять.

Что хочет женщина любая..?
Чтоб мир спасала доброта,
И все друг другу помогали -
Души ценилась красота;
Чтоб Небо сотворило чудо -
Везде закончилась война,
И в жизни стало всё - нетрудно,
Чтобы не плакать никогда.

Что хочет женщина любая..?
Восьмого Марта - лучшей стать,
Подарки с нежными словами
От самых близких получать;
Всем праздник в этот день устроить
И неприятности забыть,
И наконец себе позволить -
Совсем недолго - слабой быть...

25.02.2019 г. - 27.02.2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.