***

я  буду  бороться

визжать ..

и  плясать

я  буду , иллюзией , новой , играть

я  буду , как  все ..

или  кучей  дерьма

я  буду  собой

или , тенью  козла

я  вновь  полечу

я  задумал

летать

мне  это  так  важно

теряя  вставать


Рецензии