Чугунову Вадиму посвящаю

Я с этим парнем счастлив - в горы,
В глубины вод морских нырнуть!
Когда он рядом, знаю, стропы
В его руках - страховки суть!

Превозмогая боль, удержит!
Спасёт, над пропастью вися!
Во тьме он выход, путь осветит!
Спокойно скажет : «Рядом я.»

В горах, в пустыне и в тайге,
В разведке - в нём уверен твёрдо!
Да, что там? Даже на Луне
Мы с ним ударим по аккордам!!!

И пусть услышат все планеты
О том, что есть такой вот друг!
Он нам опора! Жизни скрепы
Надёжны силой его рук!

Он скромен, чуток. Исполин!
Добро вершит без лишних слов!
Горжусь тобою, друг Вадим!
Вадюхич, брат мой, Чугунов!!!

20.02.2019 г.
Ю. Прыгунов.


Рецензии