Катрен 1252

            Если что-либо тебе не по силам, то не решай ещё,
            что оно вообще невозможно для человека.
           Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно
           ему, то считай, что оно доступно и тебе.
                Марк Аврелий

И если не по силам кое-что ещё тебе,
Не думай, что оно вообще не в силах человека.
Но если что-нибудь ему доступно спокон веку,
Считай, что точно так же будет и в твоей судьбе.

                25.02.2019.


Рецензии