Посвящается Евгению К

Здесь встречается мне, (да, наверно, и вам)
Может кем-то когда-то обиженный «профи».
Он строчит под стихом, непонятным ему,
Коррективы свои и кусает до крови.

Так бичует он словом, прознаёт стрелой,
Но при этом всём главную нить не теряет -
Он на фоне распятых им чьих-то стихов
Сам повесить медаль себе не забывает! )))

               ***

          


Рецензии