Тебя поцеловал когда-то бог...

Тебя поцеловал когда-то бог,
Дал красоту и душу,без сомненья,
Но одного он дать тебе не смог:
Своей любви и капельку везенья.

Всё было в жизни:кольца и цветы,
Объятья жаркие и будущего грёзы,
Но разбивались все твои мечты
О боль потерь,глухую ложь и слёзы.

Ведь ты хотела так немного,
Всего лишь чуточку тепла,
Ты о любви молила бога
И счастья женского ждала.

С годами угасала красота,
Душа твоя озлобилась от зелья,
Ушла надежда,вера и мечта-
Осталось только горькое похмелье.

Услышав стук,ты шторы не открыла,
Ты не хотела видеть-никого,
А это счастье в дом твой приходило,
Стучалось робко с улицы в окно.


Рецензии