Дорогие женщины мои!

Волгодонск убранство обновляет,
Трели затевают соловьи…
От души с весной вас поздравляю,
Дорогие женщины мои!
Наши матери, супруги и невесты,
Сестры, дочери… и тещи (как без них?)
В этот день стихи, цветы и песни –
Лишь для вас, любимых, дорогих!
Лишь для вас весны тепло и свежесть
И сиянье солнечного дня,
Лишь для вас, красивых, добрых, нежных,
Нынче струны у гитар звенят!


Рецензии