Ты всегда рядом

Опустился на землю вечер,
И я снова тебя обнимаю,
Целую тебя, ласкаю ,
Одеялом тебя укрываю.

И такое в душе равновесие,
И спокойствие просто вселенское.
Потому что чувствую, что МОЯ,
И любовь к тебе ревностно-детская...

Как ребёнок, тебя ревную,
Не отдам тебя, только МОЯ.
Да, я жадный, я редкостный скряга,
Но цена великА для меня.

Среди тысяч увиденных лиц,
И услышанный хор голосов,
Лишь одно будоражит меня...
И спасает меня от оков.

Это ты подарила мне крылья,
Это ты научила летать,
Я тебя никому не отдам...
И тебя никому не отнять...

Я тебя одеялом укрою,
Сладких снов пожелаю на ушко,
И пускай ты сейчас не со мной...
Обнимать буду милой подушку...


Рецензии