Я жду метель, сшибающую с ног

Я жду метель, сшибающую с ног,
С ее неиствомстом и диким сумасбродством.
Я жду ее! Пусть запорошит все,
Над нами наслаждаясь превосходством!
Пусть воет и кружит, мне все равно,
Я не боюсь ее лихого нрава.
Ах, если б я сама могла метелью стать,
Во всей красе себя бы показала!
Я жду ее с волнением души,
Я соскучала по такому чуду,
Я жажду взрыва с нетерпением своих чувств,
Придет она, я с ней кружиться буду!
Я жду ее и верю в ее прыть,
Пусть все укроет белыми снегами.
Пусть превратит всю слякоть в серебро,
Что так хрустит приятно под ногами!


Рецензии