Искреннее

Прошу тебя, не говори о прошлом,
И о политике, прошу, не говори.
Мне важно чувствовать, что жар твоих ладоней,
Мне отогреют ледяную глыбу, что внутри.

Не говори, пожалуйста, о вечном,
Ведь в вечности, слепая пустота.
И я забуду, я смогу, поверь, о прошлом
В котором так любила и ждала.

Стань светом на пути и будь мечтою,
Которая, нет-нет, да на яву
И я забуду, обещаю, лишь с тобою,
О том, что я горела, как в аду.

Не обещай, пожалуй, звёзд мне с неба,
А просто будь, и грей в своих руках.

И я почувствую - что было, отболело.
И я не зря тебя, как сумасшедшая искала,
И я не зря тебя, так бешено ждала.


Рецензии