Новый год наступил

Ну вот,наступил Новый год,
Он объелся и пьяный спит,
А снег всё идёт и идёт,
Скрывая мусор,бутылки,бычки...
С бокалом вина я сижу,
Почти без признаков жизни,
Пью три дня и салаты жру,
Главное-выжить,не спиться.


03.01.2019г.


Рецензии