Несутся огни окон на меня

Несутся огни окон на меня ,
Еду на маршрутке с работы ,
Окна - звёзды жёлтых , красных оттенков ,
Которые кто - то зарядил в пулемёты , -
Они проносятся через мою горклую душу
Ясностью хрусталя , теплотой зажратой лампы ,
Впереди сидит чувак
В наушниках поверх шапки .
Я вышел в Инстаграм ,
Потом в Вконтакте ,
Понял , что больше у меня нет ничего ,
Нет даже наушников поверх шапки


Рецензии