Равнодушие

Миллионы взглядов вокруг
Смотрят сверху надменно вниз,
Я когда-то искал приют
В объятиях лживых актрис.

Равнодушие - милый грех,
Равноправие - странный приз,
Не у этих и не у тех,
Не нашёл в отражении жизнь.

Купидоны сидят без дел,
А амуры поют в часах.
У забвенья есть свой предел,
У любви только крыльев взмах.

Пусть победа тяжелый труд
И изломано много стрел.
Миллионы взглядов вокруг,
Но души нет у бренных тел.


Рецензии