За такое ставят свечки

Не люблю жару в работе
И на отдыхе в саду.
Жизнь тогда в сплошном цейтноте
Кличет истово беду.
То ли дело в зимней неге:
Лес за окнами, поля...
Ну, а ты, в родном ковчеге,
Смотришь шоу из Кремля.
И тебе тепло от печки.
Кровь гоняет самогон...
За такое в храмах свечки
Люди ставят испокон.
25.02.2019г. 10:49


Рецензии