х х х

Влюбила мгновенно запахом кожи.
Распята душа в душной прихожей
Ногтем задела и вынула сердце -
Теперь от меня никуда Вам не деться.
На нервах играла шутя, как на струнах,
Заставила Вас корчиться в муках.
Любить  меня еще Вы хотите?
Ну, что же.., пожалуйста! Дальше терпите.


Рецензии
Любить меня еще Вы хотите?
Ну, что же.., пожалуйста! Дальше терпите.

Очень красиво и глубоко

Милена Гнедкова   25.02.2019 09:49     Заявить о нарушении