***

возвращаюсь к старому -
за грязь берусь - в целом,
не угодишь тут каждому -
коли набивают себе цену.

оставаясь в своей стезе -
назло людскому мнению,
сучки, я кручу его на х*е -
не поддаваясь давлению.

с молодостью бы разум -
но палитра серых будней,
образует только вакуум -
и мы все знания забудем.

ведь посредством СМИ -
дали сводки деградации,
теперь в России дураки -
будут плодить для нации.


Рецензии