божественная музыка Свиридова к кинофильму Метель

это даже не музыка, а молитва...
иногда так бывает: наши надежды
растворяются в снежной буре невезения
но нельзя падать духом

           ***

не получилось
не сбылось
не плачь
слезу на землю сбрось
и вырастет цветок любви
любуйся им
дыши
живи...


Рецензии