я помню помню и забыл из джами

Я помню,помню.И забыл.
Веселая ограда.
Веселый свет упал и стыл.
Упал....из снегопада.

И эта вечная метель.
И этот снег над нею.
И снег влетает через щель.
На руки и на шею.

А я его не прогонял.
А я шептал устало.
А я всю ночь у стен стоял.
Душа моя пропала.


Рецензии