Звучат мелодии...

Вот: звучат мелодии, слова и звуки –
Касаются сердец, души, ушей...
Из инструментов их извлекают руки:
Тревожат, тешат, радуют людей.

Но: слова и звуки произносят люди,
Используя гортань как инструмент...
Как употребить сосуд свой, когда любим? –
Любимых чтоб душою обогреть.

Февраль, 2019


Рецензии