Хочу жить рядом с белой церквью

Хочу жить рядом с белой церковью,
Утрами слушать колокольный звон.
И вишни в инеи на фоне синем,
срывать январским сизым днем.

Ещё хочу, чтоб все родные
ко мне съезжались хоть раз в год.
по рюмке за здоровье выпивали,
ну и побольше, если повезёт.

Под звон колоколов церковных,
Душа взлетает плавно ввысь.
Парит над садом рядом с домом,
Потом летит вдруг камнем вниз.

И вот исполнилось желанье
Есть церковь, колокольный звон.
Вишнёвый куст вы посадили,
оградка низкая и холм.


Рецензии