Жизнь - это драка без особых правил...

Жизнь - это драка без особых правил,
Где зубы к черту, не порвали б пасть.
Вот увернулся, а тут блок поставил,
А мысль всего одна лишь: "не упасть!".

Короткий отдых, и вот снова раунд,
И снова бить, и получать опять,
И твердо знать, финал один - нокаут,
Но только бы подольше простоять.


Рецензии