В дремучий лес вела знакомая дорожка

В дремучий лес вела знакомая дорожка -
Там на поляне между трав цвела Любовь-
Там девы выли обезумевшею кошкой -
Вздымая волнами бушующую кровь!


Р.S. Авторская фотокартина "Три русалки"


Рецензии