Колейдоскоп

Конфликт мировозрений
Нервология дней
Ожиданий предательств
В гордости пней

Кто ты под маской
В экранах людей
Люблю любоваться
Красотой всех частей

Знаю что сбудеться точно
Истина свежа как вода
Солнце в ней ясно сияет
Греет и движет любя


Рецензии