Где же ты, любовь моя?

Где же ты, любовь моя ?
Где безмолвно затерялась ,
Где гостит печаль твоя,
Что с моею обвенчалась?

Что мешает воротиться,
Что преградой на пути,
Что поможет проявиться,
Чтобы мне тебя найти:

Чтобы теплилась надежда,
Чтоб дождаться того дня,
Чтоб улыбкой встретить нежной...
Где же ты, любовь моя ?


Рецензии