сожаления-1

так странно, дорогой, мы выбираем
пустую форму... и спасенья ждём...
то, что внутри, со временем узнаем —
горит огнём или пустой проём?..

так часто невпопад... не совпадаем,
но в рамке смотримся — завидовать пора...
так часто рядом с кем-то затухаем...
такая невесёлая игра....


Рецензии