***

На кухне, в одиночестве,
Устав от смрада прошлого,
Питаюсь я приправленной фрустрацией,
В прострации своей сижу.
Внутри всё, что не можно
Или льзя,
Смешалось с темной жуткой пустотой.
Не отводи же взгляд, о, странник!
Прошу взлюбить меня,
Тебя, чью сладость губ я не вкушала,
Не поглощала чье тепло,
Не рушила души покой...
И благо.
Постой!
Проходит время ты все ближе,
В счастливо-мирном мире грез,
Ментально,
Не знаю я тебя всё больше,
Но так хочу взглянуть,
Прочуять всё твоё нутро,
Раздеть, сняв мясо, кости, душу.
(Ну, и на место все вернуть)
Нет больше милости и рады:
Любить, отьев частичку гада,
Иметь тебя внутри себя.
Готова я платить любую дань,
Душевный кал на жертвенник слагая,
Иметь в отместку счастья малость...
Скрепить железа прутья,
Повесить изнутри засов,
Внутри той клетки запереть,
Любить тебя, ласкать,
И греть, и греть, и греть.
Я-эгоистка и не спорю.
Взгляни в меня-увидь всю ложь
Возьми,
Прими,
Убей и не терпи!
Прости, Иов
***
1.01.19.


Рецензии