Благовещенск

Наш самолёт в Москву сегодня,
Не станет опоздавших ждать,
У трапа он опустит сходни
И нет другого, чтоб догнать.

Такси несётся по дороге,
Но вдруг свисток, проезд закрыт,
Гаишники отнюдь не Боги
И суд земной нам предстоит.

Наш шеф ошибок не скрывает
Да как их скроешь на виду,
На ручках кроха засыпает,
Не зная мамину беду.

Машина полная впритирку,
Не место детям впереди,
В талоне не поставив дырку,
Желает доброго пути!

Наш самолёт в Москву сегодня,
Не станет опоздавших ждать,
У трапа он опустит сходни
И с нами будет улетать.

Людей хороших в жизни много,
Везло мне с ними на пути,
Гаишник не похож на Бога,
Смог в положение войти.

Не всё решают в жизни средства,
Эх, как бы все могли понять...
Спит мирно на коленках детство,
Спасибо - не успев сказать.


Рецензии
Так хорошо, что есть на свете добрые люди. Побольше бы встречалось их на пути.

Ольга Соловьянова   25.02.2019 19:04     Заявить о нарушении