Скоро весна

Скоро,совсем скоро весна,
Что принесёт людям она?
У каждого кто трудится
И помыслы чисты,
Душа тоской сжимается
- Карманы ведь пусты.
Мечты, желанья попусту
Рассеялись во тьме,
Весна как фея радостно
Смеётся в вышине.
Хмурые лица веет ветерок,
Сжимается сердечко
Чего-то в жизни ждёт...
Весенние напевы
Близок час любви,
Откроются мгновения
Чувств и доброты.
И станут люди чище,
А может быть добрее,
Растают льдинки злобы
И мир будет светлее.


Рецензии